info@openheart-center.ru
+7 (916) 291-23-16, +7 (903) 750-46-72

Свидетельство 23


Приветствую всех любовию Господа Иисуса Христа!
Делюсь свидетельством о личном душепопечении у  Анатолия Павловича Синковца - служителя центра "Открытое сердце" в г.Москве.
 
Напишу коротко, по существу. Верю, что Дух Святой скажет Вам больше.
Мне 33 года. За Господом иду 6 лет, приняла крещение 5 лет назад.
О служении центра "Открытое сердце" мне стало известно, когда искала успешно практикующих душепопечителей. Я хотела узнать подробности и ньюансы работы душепопечителя, чтобы помочь близким обрести радость жизни. Анатолий Павлович ответил на все мои вопросы и дал много полезной информации для размышления. Он рекомендовал мне пройти душпопечение лично, чтобы максимально получить и применять инструменты по определению и разрешению проблем в личной и семейной жизни. В дальнейшем есть возможность обучиться в Школе душепопечителей при центре "Открытое сердце".

Большим благословением от душепопечения для меня стало открытое, искреннее, сердечное, трепетное, сокровенное, разумное, взаимное общение с Иисусом. Убедилась, утвердилась и укоренилась в истине, что я любима Господом всегда, вечно! 
 
Анатолий Павлович деликатно, спокойно раскрыл основные принципы доверия Богу по Библии, оживляя её текст в ясные говорящие образы действительности. Мне было легко открывать Господу и Анатолию Павловичу свой жизненный опыт, переплетенный переживаниями, грехами. Мой опыт, как и ваш, достоин стать бестселлером! Я увидела внутренние конфликты, твердыни, причинно-следственные связи возникновения и последствий греха, которые препятствуют моим молитвам, духовному росту и благословениям. Благоговение Анатолия Павловича перед Господом создает располагающую атмосферу к исповеданию. Анатолий Павлович щедро делится откровениями от Слова Божьего. Они назидают и вдохновлют.

Я рассказала Господу из личной и семейной жизни то, о чем никогда не говорила с Ним. Всецело и всеполно получила прощение и простила. Это чудесное время познания замысла, характера, чувствований Бога! За время душепопечения Бог помог мне восстановить отношения с подругой детства из обиды сроком 1,5 года. Отношения с мужем стали более близки. Теперь я понимаю причины его пьянства. Моей вины в этом нет.
 
Целостность разума и эмоций, исцеление сердца от ран и горького корня, обновление духом моего ума, ясность сознания, свободное дыхание, желание непрестанно молиться, читать Библию,
большое желание быть с теми кто приводит меня в общение с Богом, надежда, упование, сила, любовь, утвержденная непоколебимая вера в Иисуса Христа, личные многочисленные откровения разрушили ложь, грех и запинающий в том числе, как будто сняли удавку с шеи! Это привело меня в согласие самой с собой и с Богом. Теперь я могу строить близкие качественные взаимоотношения Любви с Богом и людьми.Я приняла решение отказаться от справедливости и мести и следовать воле Божьей во веки.
 
Последовательно и порядочно Анатолий Павлович привел меня в состояние, которое непрестанно радует Святого Духа! Теперь моё сердце открыто, теперь оно свободно. Чувствую, что живёт в моём сердце МИР, который превыше всякого ума и не покинет меня никогда. Он со мной навеки. У меня теперь есть конкретное, подходящие для меня оружие против атак дьявольских.
 
Слава Иисусу!
16.12.2019

Размещено: 2020-01-28 20:50

Назад