info@openheart-center.ru
+7 (916) 291-23-16, +7 (903) 750-46-72

Свидетельство 17


Свидетельство о встрече в «Открытом сердце»

Я родилась в многодетной семье, шестым ребенком. Мои родители были верующими. С детства я слышала о Христе и ходила с мамой в церковь. Мой отец тоже ходил в церковь, но всегда отдельно. Он стыдился маму, или нас?

Мой отец – это два разных человека. Я так и не поняла, кто из них настоящий? На людях он – ангел, в церкви пел в хоре, но входя в дом, становился неузнаваем. Постоянные крики, недовольство, оскорбления в адрес мамы и побои. Мы росли в жутком страхе и наказывались жестоко за любые проступки.

Когда мы выросли, кроме моей старшей сестры, никто не стал ходить в церковь. Лично у меня, были неприятные воспоминания. Я от духоты в молитвенном доме, теряла сознание, и меня выносили на свежий воздух. Кроме того, другие дети из подтишка щипались и я чувствовала себя изгоем.

После окончания института, я уехала далеко от дома и стала жить самостоятельно. В городе неподалеку жила моя старшая сестра с семьей. Когда я приезжала к ним в гости, иногда ходила с ними в церковь. В то время, я работала в школе учителем.

Дух Святой работал со мной, и я поняла, что без Бога, нет никакого смысла в этой жизни, и отдала свое сердце Богу. Только одного я страстно желала тогда, чтобы стать инструментом в руках Бога. И на самом деле, Господь сотворил много чудес в моей жизни.

Годы шли, все мои подруги одна за другой выходили замуж, а я оставалась одна. Чувство ненужности и отверженности все прочнее укреплялось в моём разуме. Отчаяние и боль заглушали нежный голос Христа, о том, что ..«Он любовью вечною возлюбил» меня и имеет особенный план со мною. Со временем, я уже твердо знала, что ни одинверующий парень на мне не женится. Я не в их вкусе! А вокруг много тех, кто так ловко обольщает сладкими речами. И ведь не устояла. Согрешив поняла, что жизнь во грехе – мука невыносимая. Это состояние ни с чем не сравнить. Уж лучше быть ненужной и неинтересной для братьев церковных, но в мире с Господом.

Когда я впервые услышала об «Открытом сердце», мне это было не просто интересно, но в глубине души я понимала, что это мне жизненно необходимо. Вопрос жизни и смерти! Хотя я с Христом – 34 года, но все эти годы боль и горечь колючкой торчали в моем сердце. Что делать с этой болью? Как освободиться?

Душепопечитель с которым я поделилась, ответил, что надо жить с этим. Другие служители просто не понимали, о чем это я? А я терзалась вопросом, что со мной не так? Как найти ответ? Хотя в каждом дне реально видела, как Бог через меня творит чудеса. А в сердце вопиющая боль.

Пойти на консультацию в «Открытое сердце» долго не решалась, ведь мне придется всю грязь и грех вынести наружу. Нет, нет и нет!!! И вот, по милости Божьей, я на консультации. Всё просто, ненавязчиво, непринужденно. Меня поражает, как много раз, прочитанное слово из Библии открывается по - новому. Оно проникает в разум и сильным, теплым потоком льется в сердце. Дух Святой работает и территория за территорией, занятая сатанинской ложью, отвоёвывается в сердце и заполняет нежным светом и миром.

И снова воспоминания - детство, слезы, страх, отвержение, насилие, горечь … Пережитые чувства, которые формировали обиду на Бога, недоверие, неполноценность, комплексы, всё это – дьявольские убеждения, которые превратились в жесткую колючку муки. Время от времени, из раны текла кровь. Молитвы, посты и опять грех, и опять распинаю Христа. Как освободиться от этого порочного круга???

Понимаю прекрасно самой не справиться. Но я здесь на консультации в «Открытом сердце!» Анатолий подключается и ведет меня в молитве покаяния, отречения, прощения. Какая сила слов и действие Духа Святого! Меня ведут ко Христу и Он разговаривает со мной. Сама бы я так не смогла. Анатолий задает вопросы, очень простые. Я отвечаю на них и понимаю, ах, вот в чем дело! Господь дает ответ! Не Анатолий, а Дух Святой и Христос Господь реально присутствует с нами. Четкое осознание любви Божией и моей ценности в Его глазах! Слезы радости. Чувство принятия и силы Божьей реально! Хочу жить! Хочу служить и оставаться любимой у моего Отца! Через «Открытое сердце» я пережила встречу с Христом, этот путь реально сработал в моем сердце! Меня привели не в зависимость к человеку – служителю. Меня привели в зависимость ко Христу - Сыну Божию!

….. «Да благословит вас Господь и помилует, да призрит на вас Господь светлым лицом Своим и все намерения ваши исполнит»

И да поможет мне Господь, стать его служителем в «Открытом сердце»

Размещено: 2018-09-26 20:57

Назад